Переплетения судеб

гимназия №1, Калужская область, Обнинск
КонкурсШкола моей семьи
Переплетения судеб

Мне тоже посчастливилось познать хитросплетения судеб, связанные с гимназией, в которой я училась. Распрощавшись с ней после окончания, я отправилась во взрослую жизнь и стремительно понеслась по её течению, попутно набираясь опыта и наслаждаясь юношеской романтикой.

И кто бы мог предположить, что на встрече выпускников по поводу десятилетия со дня окончания гимназии я заново «познакомлюсь» с «мальчиком» из параллельного класса. Несмотря на то, что, общаясь, я узнавала о нём всё больше и больше, о многом я уже имела представление из прошлого, в том числе и о его родителях — он не был для меня «тёмной лошадкой».

Будучи на тот момент свободными от отношений, мы быстро сблизились. У меня не было страха, который поглощает людей перед лицом неизвестности — его предыдущие жизненные этапы были для меня вполне прозрачными.

Спустя 4 года мы поженились, а почти через год после свадьбы у нас родился первенец — сын. Второй сын появился на свет спустя три с половиной года после первого. Вот таким вот совершенно неожиданным образом стены гимназии вновь объединили своих подопечных спустя десять лет.

Выпуск 1993 года, город Обнинск, гимназия №1.

10.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016