Мой важный учитель

23, Республика Татарстан, Альметьевск
КонкурсШкола моей семьи
Мой важный учитель

Однажды когда я учился во втором классе, к нам пришла новая учительница татарского языка. Это была Иблиева Резеда Идаиловна. В то время я плохо знал татарский язык. Но Резеда Идаиловна помогла мне лучше узнать язык моей родной республики.

Я обратился к ней с просьбой о помощи, и она помогла мне лучше узнать язык татарского народа, его культуру и историю. Мы с педагогом стали хорошо понимать друг друга и подружились. Мне стало интереснее изучать татарский язык, на каждом уроке я получал одобрение Резеды Идаиловны, и это придавало мне уверенности. Я стал активнее на уроках, а если что-то не получалось, я знал, что всегда могу рассчитывать на помощь педагога.

Резеда Идаиловна очень интересно рассказывала новый материал, и даже самая скучная тема в ее устах становилась интереснее. Даже отстающие ученики нашего класса подтянулись по татарскому языку. Резеда Идаиловна — очень талантливый учитель!

Когда я закончил начальную школу и перешел в пятый класс, Резеда Идаиловна больше не вела татарский язык в моём классе, т. к. работает только с младшими школьниками, но осталась моим хорошим другом, и по сей день я обращаюсь к ней за помощью.

18.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016