Мой любимый учитель

23, Республика Татарстан, Альметьевск
КонкурсШкола моей семьи
Мой любимый учитель

Когда я учился в начальной школе, меня перевели в другую школу. Моим наставником стала Малышева Раиса Владимировна, благодаря которой перевод из одной школы в другую мне дался легко. С первых дней меня очень хорошо приняли в классе.

Учитель с пониманием и терпением относилась к ошибкам своих учеников. Её любили все в классе! Она могла и пожурить, и научить, и всегда прийти на помощь. Раиса Владимировна всегда выдержана, спокойна. Мне запомнилось: она никогда не кричала, и если я отвечал неверно — внимательно слушала и смотрела прямо в глаза, и было понятно, что говоришь не то. Что-то переключалось в голове, я давал правильный ответ.

Мне повезло с Раисой Владимировной, стало легко решать задачи по математике, появился особый интерес к учебе. Жаль, что меня перевели в эту школу в четвертом классе, и мое общение с Раисой Владимировной закончилось уже через год. Мы перешли в среднее звено.

Когда встречаемся на переменах, она, как всегда, в хорошем настроении, спрашивает, как дела, и бежит по своим делам. Спасибо Вам, Раиса Владимировна, за Ваш труд и терпенье!

18.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016