Хочу быть Кулибиным!

МБОУ Солонцовская СОШ им.ген.С.Б.Корякова, Красноярский край, Солонцы
2015  г.
КонкурсШкола моей семьи
Хочу быть Кулибиным!

Я учусь в Солонцовской школе имени генерала С. Б. Корякова. С раннего возраста мои родные стали подозревать, что у меня есть тяга к технике. У деда в гараже конструировал из пенопласта разные модели техники.

Однажды я узнал, что в нашей школе есть научно-технический клуб «Панголина». И пошел туда. Талантливый и интересный руководитель Иоакиманский Николай Николаевич захотел проверить, на что я способен, и попросил меня сделать из пенопласта и деревянных реек самолет. Как он меня хвалил!

Я стал ходить в клуб и побеждать со своими работами на конкурсах и выставках в Красноярском крае. Меня наградили поездкой на новогоднюю елку в Кремле. Сколько счастья и радости я испытал от поездки в Москву!

Я подружился с Николаем Николаевичем и поделился своей мечтой — сделать настоящее транспортное средство, которое будет помогать людям. Он выслушал меня и мы стали делать машину «Помощник дворника». Надеюсь, что она облегчит труд школьному дворнику и очистит школьный двор от мусора.

Я очень благодарен Николай Николаевичу за помощь. И скорее всего, мое школьное техническое увлечение перерастет в серьезную профессию.

27.10.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016