Школьная подруга

6, Рязанская область, Рязань
КонкурсШкола моей семьи
Школьная подруга

Моя мама, Зубкова Оксана Николаевна, познакомилась в 10 классе с девочкой, которую звали Трегубенко Вероника Викторовна, и это знакомство переросло в настоящую дружбу.

Это было в школе № 6 города Рязани. После 9-го класса из трёх выпускных классов осталось только два. Моя мама и Вероника попали в один класс и стали сидеть за одной партой. Девочки очень подружились. Они ходили друг к другу в гости, посещали театры, библиотеки, дискотеки, делились девичьими секретами.

В 2002 году Вероника вышла замуж за Сергея, а в 2001 году мама вышла замуж за папу — Олега. Так началась дружба двух семей. У Вероники родился сын Виктор, и мама стала его крёстной матерью. Потом у мамы родилась я. Мы с Витей подружились. Родители стали водить нас в цирк, театры, на экскурсии. Это ещё больше сближало семьи.

Сейчас мы продолжаем хорошо общаться. Моя мама работает вместе с папой Вити на заводе в одном отделе. Мы вместе выезжаем на природу, отмечаем дни рождения, Новый год, 8 Марта и другие праздники. Хорошо, что у мамы есть такая замечательная школьная подруга!

14.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016