Поездка в Артек

Школа № 4, в настоящее время № 429, Санкт-Петербург, Ломоносов
КонкурсШкола моей семьи
Поездка в Артек

Я считаю, что учеба в школе очень важна и интересна. Особенно если ты хочешь вырасти образованным человеком. Так же считал и мой папа, когда был школьником. Он хорошо учился и после 6 класса, летом 1982 года, его, как лучшего ученика, наградили поездкой в лагерь «Артек».

В лагере было замечательно! Он познакомился с ребятами из разных городов, купался в море и участвовал в различных мероприятиях вместе со своим отрядом. Но больше всего его впечатлила экскурсия в Севастополь и знакомство с военными моряками. Они так вдохновенно рассказывали о своей службе на кораблях, что папа захотел, когда вырастет, обязательно стать военным моряком.

Лето закончилось, «Артек» остался в воспоминаниях, но папина мечта не забылась. После окончания школы он поступил в Военно-морское училище радиоэлектроники им. Попова, получил прекрасное образование. Много лет он прослужил офицером, был в разных городах нашей страны.

Сейчас он уже не служит, но также работает по специальности, полученной в училище. И всегда говорит, что не жалеет, что выбрал именно эту профессию. Вот как повлияло школьное событие на папину судьбу!

28.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016