Награда

Лазовская восьмилетняя школа, Камчатский край, п. Лазо, Мильковский район
КонкурсШкола моей семьи
Награда

Меня в 1974 году за отличную учебу и физическую подготовку наградили путевкой во Всесоюзный (тогда еще) пионерский лагерь «Орлёнок». Я попала в дружину «Дружная», которая сама за себя говорит. Настолько была добрая обстановка в ней, а какие замечательные вожатые были у нас, до сих пор помню их имена, Татьяна и Сергей. Сколько любви, тепла и ласки, заботы они дарили нам, девчонкам и мальчишкам!

У меня было такое ощущение, что я попала в сказку. Участвуя в спортивных мероприятиях лагеря, я завоевала два вторых места: по бегу на 100 м и по прыжкам в длину с разбега, защитила честь родной Лазовской школы. Меня переполняло чувство гордости.

Еще было много интересных мероприятий: это и песни у костра под звездным небом и поездки по населенным пунктам, прилегающим к пионерскому лагерю, и хорошо оборудованные классы, в которых я проучилась 2,5 недели, это и добрые, отзывчивые и веселые девчонки и мальчишки из разных городов Советского Союза (тогда еще), и, конечно же, умные, терпеливые, приветливые учителя.

И все это можно назвать сказочным путешествием девочки из маленького поселка Камчатки в удивительный мир – добра, любви и сказки.

28.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016