Мой учитель — мой друг!

МОБУ Никитинская СОШ, Оренбургская область, Саракташский
КонкурсШкола моей семьи
Мой учитель — мой друг!

У каждого ученика есть свой любимый учитель. И я не исключение. Моя любимая учительница — Лилия Мансуровна Кильмухаметова.

Помню, как Лилия Мансуровна устраивала для нас своего рода конкурсы. Например, кто красивее всех напишет заглавную букву. И мы с азартом старались выводить их как можно красивее. А еще она предлагала нам писать слова в предложении цветными фломастерами, кто в каком цвете видит то или иное слово. Было очень здорово!

Каждой весной мы с классом ходим в походы. Время, проведенное с одноклассниками, самое волшебное. Если бы не наш классный руководитель, мы бы и не поняли, как важны такие искренние, добрые встречи. И только сейчас я понимаю, насколько Лилия Мансуровна нас сблизила. Ребята стали добрее друг другу, начали помогать и поддерживать в трудные минуты.

Когда я в первый раз увидела Лилию Мансуровну, мне казалось, что она очень строгая. Но со временем мое мнение изменялось. У нее есть очень хорошие качества. Я знаю точно, что она самый добрый и отзывчивый человек. Всегда придет на помощь, поддержит, даст правильный совет.

Лилия Мансуровна — мой лучший друг. Пройдут годы. Многое изменится, но я никогда не забуду свою любимую учительницу.

26.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016