Наша «Десяточка»

МБОУ «СОШ № 10 с углубленным изучением английского языка» НГО, ул. Луначарского, 13, Приморский край, Находка
2015  — 2016 г.
КонкурсШкола моей семьи
 Наша «Десяточка»
Посмотреть видео к истории

«Десятая — это не просто место работы. Это — родной дом, куда хочется вернуться и где тебе всё дорого, где тебе все рады», — так написала о школе Полетунова Людмила Фёдоровна, учитель русского языка и литературы, которая проработала в школе без малого 35 лет, а в прошлом сама выпускница школы.

Сколько было выпускников у «Десяточки» за прошедшие 65 лет? Как быстро бежит время, один учебный год сменяется другим, а за вереницей лет мелькают, как кадры кинохроники, лица выпускников школы. Кто-то из них стал знаменитым, как Ольга Дроздова или Паршков Сергей, или деловым человеком, как Ермаков Роман.

А может, как выпускники прошлых лет Шкрябина Галина Андреевна, Рыжая Валентина Ивановна, Андреева Людмила Петровна, Полетунова Людмила Фёдоровна, Салангина Ольга Павловна, Паболкова Татьяна Валерьевна, посвятили жизнь своей родной школе и своим ученикам.

За пять последних лет наша «Десяточка» не раз занимала лидирующие позиции среди общеобразовательных школ Находкинского городского округа. Школа — это не только образовательное пространство, школа — это дом. Надеемся, что всем: учителям, ученикам и родителям интересно жить в этой огромной семье по имени «Десяточка».

02.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016