Школа как место профессионального становления учеников

МБОУ СОШ № 2 с углубленным изучением предметов юридического профиля , Приморский край, Владивосток
2005  — 2016 г.
КонкурсШкола моей семьи
Школа как место профессионального становления учеников

В 8 классе на классном часу изменилась моя жизнь. Я для себя твёрдо решила, что когда окончу школу, пойду учиться на психолога. Это произошло благодаря тому, что классный руководитель (Цимбалюк О.Н.) провела с нами какое-то психологическое исследование.

С поступлением на психологический факультет в вуз влияние на мою жизнь школы не закончилось. Так получилось, что родная школа стала моим первым местом работы. Изначально не планировала, что после окончания университета пойду работать педагогом-психологом в школу. Но моя другая классная руководительница (Везенкина Л. А.) на встрече одноклассников буквально настояла на этом.

Работать в школе мне очень нравилось. Помимо должности педагога-психолога совмещала работу учителем психологии и классным руководителем. Преподавание психологии — мое любимое занятие — стало возможным благодаря понимаю администрацией школы моих потребностей. Администрация школы также шла навстречу в плане того, что давала мне возможность проводить научные исследования для написания диссертации.

И хотя сейчас больше не работаю в своей школе, никогда не забуду того, что для меня сделали мои замечательные Учителя.

13.12.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016