Жизненный путь

МАУСОШ №22, Свердловская область, Серов
КонкурсШкола моей семьи
Жизненный путь

Школа играет большую роль в жизни каждого из нас. Мы делаем ошибки в школе, чтобы не допустить их в будущем, во взрослой жизни, мы учимся общаться, находить общий язык, чтобы в будущем зарекомендовать себя как хорошего работника.

Я хотела бы рассказать, как школа повлияла на мой дальнейший выбор, мою будущую профессию. Придя в школу, я не могла определить, к какому из предметов у меня большее расположение, все я понимала одинаково. Но когда в восьмом классе мой папа предложил мне записаться в секцию кикбоксинга, у меня появилось желание и предрасположение к предмету физкультуры. Я не пропускала ни одного урока, хотела узнавать все больше и больше об этом предмете и защищала честь школы на всех соревнованиях.

Когда в 11 классе передо мной встал выбор, в какое учебное заведение мне идти дальше, я не могла долго определиться, но мой замечательный учитель физкультуры и, можно сказать в целом, вся школа помогла мне с выбором. И я подала документы в Педагогический колледж на учителя физической культуры.

И главное, не смотрите на то, какие оценки ставят учителя, плохие или хорошие, ведь они всегда желают Вам всегда самого лучшего!

12.11.2016

Сохранена авторская орфография и пунктуация

Истории

Методические разработки

Рассылка

Оставьте вашу электронную почту,
чтобы получать наши новости

© Страна с Великой историей. 2016